Aal im Backofen
Zutatenliste
1.000 g | Aal gehäutet und gesäubert |
1 | Zitrone bis doppelte Menge |
3 EL | Butter |
3 | Lorbeerblätter |
Pfeffer | |
Salz | |
Dill zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aal in etwa 8 cm lange Stuecke schneiden und in gebutterte
Backofenform nebeneinander legen. Dazwischen Lorbeerblaetter und
Zironenscheiben. Restliche Butter ueber dem Fisch verteilen und im
Backofen bei 200 Grad goldbraun braten. Zum Schluss pfeffern und
salzen und mit Dill garnieren.
Dazu Salzkartoffeln und Salat nach Saison.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aal im Backofen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.