Webkoch-Logo

Aal im Backofen

Aal im Backofen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aal in etwa 8 cm lange Stuecke schneiden und in gebutterte
    Backofenform nebeneinander legen. Dazwischen Lorbeerblaetter und
    Zironenscheiben. Restliche Butter ueber dem Fisch verteilen und im
    Backofen bei 200 Grad goldbraun braten. Zum Schluss pfeffern und
    salzen und mit Dill garnieren.
    Dazu Salzkartoffeln und Salat nach Saison.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aal im Backofen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.