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Aal auf Burgunder Art

Aal auf Burgunder Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gewässerten Römer-Fisch-Topf mit Zwiebelscheiben, Knoblauch, dem
    Kräuterbündel und Pfefferkörnern auslegen. Den Aal in 6-7 cm lange Stücke
    schneiden und darauflegen. Leicht salzen. Rotwein und Weinbrand dazugießen.
    Tonform schließen und das Gericht ca. 40 Minuten bei 220°C schmoren lassen.
    Dann vorsichtig die Aalstücke und das Kräuterbündel herausnehmen und die
    Pilze in die Sauce geben. Butter mit Mehl verkneten, damit die Sauce leicht
    binden. Den Fisch zurück in die Sauce geben, mit Petersilie bestreuen und
    servieren.
    Beilagen: Reis oder Butternudeln.
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