Webkoch-Logo

Aal gebacken

Aal gebacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nehmen Sie den ausgenommenen Aal, teilen ihn in Portionsstuecke und
    wuerzen diese mit etwas Salz. Danach kochen Sie diese Stuecke in
    Wasser mit etwas Fischgewuerz und Pfeffer. Nach ca 30 min (die
    Stuecke sollten nicht zu weich gekocht sein!!) nehmen Sie die Stuecke
    aus dem Wasser und drehen sie in dem in der Zwischenzeit
    hergestellten Ausbackteig. Danach braten Sie die Stuecke in Oel
    goldbraun.
    Fuer den Ausbackteig verwenden Sie 125 g Mehl, 1 Ei, 240 ml Wasser
    oder Bier und 2 Teeloeffel Oel.
    Abs: Peter Mess@235:570/210
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aal gebacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.