Aal gebacken
Zutatenliste
500 g | Aal |
1 | Zwiebel |
Salz | |
Pfeffer | |
Fischgewuerz | |
Öl | |
125 g | Mehl |
1 | Ei |
200 ml | Wasser oder Bier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nehmen Sie den ausgenommenen Aal, teilen ihn in Portionsstuecke und
wuerzen diese mit etwas Salz. Danach kochen Sie diese Stuecke in
Wasser mit etwas Fischgewuerz und Pfeffer. Nach ca 30 min (die
Stuecke sollten nicht zu weich gekocht sein!!) nehmen Sie die Stuecke
aus dem Wasser und drehen sie in dem in der Zwischenzeit
hergestellten Ausbackteig. Danach braten Sie die Stuecke in Oel
goldbraun.
Fuer den Ausbackteig verwenden Sie 125 g Mehl, 1 Ei, 240 ml Wasser
oder Bier und 2 Teeloeffel Oel.
Abs: Peter Mess@235:570/210
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aal gebacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.