Webkoch-Logo

"Vitello Tonnato" für Renate (ohne Eier)

"Vitello Tonnato" für Renate (ohne Eier)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kalbfleisch zusammen mit dem Gemuese in siedendes Wasser legen
    und etwa eine Stunde garen: es sollte spaeter beim Aufschneiden innen
    noch leicht rosa sein. Herausnehmen und noch heiss mit dem Essig
    bespritzen. Auskuehlen lassen.
    Fuer die Sauce:
    Thunfisch zerkleinern, zusammen mit den Kapern und dem Sauerrahm
    sorgfaeltig puerieren.
    Quark und Olivenoel mit dem Schneebesen aufschlagen, mit dem
    Thunfischpueree gut mischen, mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
    Kalbfleisch in feine Scheiben schneiden. Auf einer Servierplatte
    anrichten und mit der Sauce uebergiessen.
    Nach Belieben mit Kapern und Zitronenscheiben garnieren.
    :Fingerprint: 21138515,101318780,Ambrosia
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept "Vitello Tonnato" für Renate (ohne Eier)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.