Webkoch-Logo

Aal grün auf flämische Art

Aal grün auf flämische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses Gericht haben belgische Flamen erfunden. Typisch daran sind
    Spinat und Sauerampfer. Was in Verbindung mit Aal gut schmeckt.
    Aal säubern ausnehmen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Butter im
    Topf auslassen. Geschälte und gehackte Zwiebeln und Schalotten darin
    goldgelb bräunen. Aalstücke dazugeben und zugedeckt 10 Minuten
    dünsten. Spinat, Sauerampfer und Kräuter putzen und waschen. Fein
    hacken. Zum Fisch geben. Salzen, pfeffern. Mit Muskat würzen, mit
    Wein auffüllen. Zugedeckt 15 Minuten dünsten. Vom Feuer nehmen.
    Zitronensaft unterrühren. Mit Eigelb binden. Kalt werden lassen. Mit
    Zitronenachtel anrichten.
    Beilagen: frische knusprige Brötchen.
    Als Getränk: Bier und ein Genever
    Vorbereitung
    35 Minuten
    Zubereitung
    35 Minuten
    *
    Menü Band 1 Seite 4
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aal grün auf flämische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.