5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis
Zutatenliste

1,50 EL | 5-Gewürze-Pulver |
(Pfeffer, Zimt, Nelken,) | |
(Fenchel, Anis) | |
5 EL | Erdnußöl |
500 g | Lammkeule |
200 g | rote Zwiebeln |
500 g | Brokkoliröschen |
200 g | Basmatireis |
2 EL | grüner Reis (Asia-Läden) |
Salz | |
1 EL | Sojasoße |
nach Geschmack mehr | |
125 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in
Streifen schneiden. Mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen lassen.
Zwiebeln pellen und achteln. Brokkoli waschen und zerteilen.
Basmati- und grünen Reis in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.
Wok erhitzen und das Lammfleisch darin unter Wenden 5 Minuten braten.
Zwiebeln und Brokkoli zufügen, mit braten. Mit Wasser und Sojasoße ablöschen
und zugedeckt 3 Minuten garen.
Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und dazu reichen.
:Pro Person ca. : 636 kcal
:Pro Person ca. : 2667 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten + 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept 5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.