Webkoch-Logo

5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis

5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in
    Streifen schneiden. Mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen lassen.
    Zwiebeln pellen und achteln. Brokkoli waschen und zerteilen.
    Basmati- und grünen Reis in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.
    Wok erhitzen und das Lammfleisch darin unter Wenden 5 Minuten braten.
    Zwiebeln und Brokkoli zufügen, mit braten. Mit Wasser und Sojasoße ablöschen
    und zugedeckt 3 Minuten garen.
    Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und dazu reichen.
    :Pro Person ca. : 636 kcal
    :Pro Person ca. : 2667 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten + 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept 5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.