Webkoch-Logo

500-Gramm-Auflauf

500-Gramm-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln bissfest kochen, abgiessen, in einem Sieb kurz abspuehlen. Schinken
    wuerfeln, Kaese reiben (sofern nicht schon eh geriebener Kaese gekauft wurd
    Einen Teil des Kaeses fuer oben drauf zurueckbehalten, den Rest in einer
    Auflaufform gut miteinander vermischen (eventuell wuerzen mit: Salz, Pfeffe,
    Majoran/Basilikum, muss aber nicht sein, das schmeckt idR. auch so -
    eventuell etwas Salz, wenn der Schinken nicht so recht salzig ist)
    Rest Kaese oben drauf und ab damit in den Backofen (180-250 Grad). Dort
    ueberbacken, bis der Kaese schoen zerlaufen und goldgelb ist (dauert meist
    40-50 Minuten).
    Heiss servieren!
    Variation: unter die letzte Kaeseschicht ein paar Tomatenscheiben.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Simone Demmel) am
    : : 09.03.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept 500-Gramm-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.