"Pfunds"-Pfanne
Zutatenliste
500 g | Hackfleisch |
500 g | Rindfleisch |
500 g | Schweinefleisch |
500 g | Kasseler |
500 g | Bauchspeck |
500 g | Tomaten |
500 g | Zwiebeln |
500 g | Paprika (bunt) |
2 | Schaschliksoße (Flasche) |
1 Dose | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles schön klein schneiden. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Das Gehackte wie für Frikadellen anmachen und würzen. Alles in einen großen Topf oder Pfanne (Gänsepfanne) nacheinander einschichten.Die Schaschliksoße und die Schlagsahne darüber gießen und alles 2 - 2,5 h bei 200°C in den Ofen. Da sich noch reichlich Flüssigkeit entwickelt ist darauf zu achten, daß die Pfanne groß genug ist! (Sonst sollte man sich schon vorher Backofenreiniger besorgen)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept "Pfunds"-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.