3. oktober-Kuchen
Zutatenliste
300 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
1 Msp. | Salz |
100 g | dunkle schokolade gestückelt |
100 g | Butter |
3 | Eier |
100 g | Rohzucker |
2 | Bananen gestückelt |
2 EL | Rum |
2 EL | Instantkaffe Pulfer |
4 EL | Orangen Mango Saft (Jarimba) |
3 EL | Zucker |
3 EL | Wasser |
50 g | Mandeln Ungeschählt |
1 | Beutel Kuchenglasur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Backpulver,Salz und Schokolade mischen.
Butter, Eier, Rohzucker, Banane, Rum, Kaffepulver und Jarimba in einen Mixbecher geben und los gemixt! Diese Mischung zum Mehl
geben und vermischen.In eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Cakeform geben.
45-55 min. bei 180° im Ofen backen (untere Hälfte)
Auskühlen lassen.
Zucker und Wasser in eine Pfanne geben, aufkochen, dann mach
ich Mandeln rein unter ständigem rühren rösten bis aler zucker an den mandeln klebt auskühlen lassen. die eine hälfte der mandeln sofort wegfuttern :-),den rest im Cutter mahlen.
Kuchenglasur nach Packungsanleitung vorbereiten,mit den gehmalenen mandeln mischen und über den kuchen verteilen
fest werden lassen und geniesen.
Dieser kuchen entstand am Mittwoch 3.Oktober 2007 ;-) .
Ich habe ihn mit Mama`s hilfe selbst erfunden
Sandy2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept 3. oktober-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.