Webkoch-Logo

Adamsapfel

Adamsapfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Mit Zitrone beträufeln. Wasser mit Wein
    aufkochen. Zucker reingeben. Dann die Äpfel darin 10 Minuten dünsten.
    Rausnehmen. Abtropfen und abkühlen lassen. Mit Erdbeerkonfitüre füllen. Mit
    Mandelstiften spicken. Mit Calvados übergießen Sahne mit Vanillinzucker steif
    schlagen. Auf die Tortellets spritzen. Darauf die Äpfel setzen. Dann kommen
    geputzte, geviertelte, gezuckerte Erdbeeren obendrauf. Mit Sahnetuffs garnieren.

    Bemerkung: Adamsäpfel schmecken fabelhaft. Kinder essen sie gern, weil sie so
    lustig aussehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Adamsapfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.