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Abbacchio Brodettato (Lammbraten in Zitronensauce)

Abbacchio Brodettato (Lammbraten in Zitronensauce)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Würfel schneiden. In einem Schmortopf das Schweinefett
    erhitzen und den Schinken, die Zwiebel und das Fleisch bei schwacher Hitze
    ca. 10 min. anbraten. Dabei gelegentlich umrühren. Wein oder Wermut
    angiessen, zum Kochen bringen, weiterkochen bis die Hälfte der Flüssigkeit
    eingekocht ist. Die Brühe dazugeben und unter Rühren wieder zum Kochen
    bringen. Im geschlossenen Topf ca. 3/4 h weichkochen. Die Sauce entfetten.
    Eigelb, Zitronensaft und -schale und die Kräuter verquirlen. El. des
    Bratensaftes dazurühren. Nun alles zum Fleisch giessen und unter Rühren
    fast zum Kochenbringen.
    Wichtig: Es darf nicht kochen !
    Das ganze jetzt abschmecken
    Beilagen : Bandnudeln oder Kartoffeln, trockener Weisswein oder Rose
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 01 Oct 1992 16:46:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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Kommentare zum Rezept Abbacchio Brodettato (Lammbraten in Zitronensauce)

  • rnsnbrmpf sagt:
    29.05.2005
    Sehr feine Zubereitung! Habe bei Zitrone und Wein etwas 'draufgelegt, was sich gelohnt hat.

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