Webkoch-Logo

24-Stunden-Salat

24-Stunden-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem kleinen Topf Ei, Eiweiß, Zucker, Orangensaft und Essig bei
    mittelschwacher Hitze rühren, bis die Mischung gerade dick wird. Von der
    Kochstelle nehmen und Margarine und Salz untermischen. Abkühlen lassen. Die
    erkaltete Mischung unter den Joghurt ziehen.
    Früchte in einer großen Schüssel vermischen. Die Ei-Joghurt-Masse
    darübergießen und den Salat durchheben, bis die Früchte gut mit Dressing
    überzogen sind. Abgedeckt über Nacht kalt stellen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Fam.Walter" <[email protected]>
    : : am 04.02.2000 in de.rec.mampf
    : : 90 kcal
    : : 377 kJoule
    :Fett : 1 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept 24-Stunden-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.