Webkoch-Logo

Aachener Printen

Aachener Printen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Sirup mit Zucker und Fett erhitzen, bis der Zucker zerlaufen ist,
    und dann bis zur Handwärme abkühlen lassen. Nun das Gewürz mit dem
    Orangeat hineinrühren und das mit dem Backpulver vermischte Mehl
    unterarbeiten.
    Den Teig über Nacht kühl ruhen lassen, dann etwa 5 mm dick ausrollen
    und in 3 * 8 grosse Rechtecke schneiden, die, auf ein gefettetes, mit
    Mehl bestreutes Blech gelegt werden. Mit Milch bestreichen und mit
    Hagelzucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei
    180°C backen.
    *
    Quelle: Ursprung: "Es weihnachtet sehr"
    Ins MM-Format gesetzt und gepostet von:
    Josef Wolf @ 2:246/1810.10
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Sat, 10 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aachener Printen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.