Webkoch-Logo

Aachener Printen, Variante ohne Honig

Aachener Printen, Variante ohne Honig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Sirup mit Zucker und Fett erhitzen, bis der Zucker zerlaufen ist, und
    dann bis zur Handwaerme abkuehlen lassen. Nun das Gewuerz mit dem Orangeat
    hineinruehren und das mit dem Backpulver vermischte Mehl unterarbeiten.
    Den Teig ueber Nacht kuehl ruhen lassen, dann etwa 5 mm dick ausrollen und
    in 3 * 8 grosse Rechtecke schneiden, die, auf ein gefettetes, mit Mehl
    bestreutes Blech gelegt werden. Mit Milch bestreichen und mit Hagelzucker
    bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 180 oC backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aachener Printen, Variante ohne Honig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.