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7 Corn-Equilinia-Burger

7 Corn-Equilinia-Burger
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    7 Corn-Equilinia nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten
    und etwas auskühlen lassen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden
    und ca. zehn Minuten in wenig Salzwasser dämpfen.
    Möhren abgießen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Quark, Ei,
    Paniermehl, Parmesan und 7 Corn-Equilinia vermengen. Die Masse mit
    den Gewürzen und Petersilie abschmecken, vier gleich große
    Frikadellen formen und in erhitztem Öl goldbraun braten.
    Salatblätter und Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Tomaten
    putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
    Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit Salatblättern und
    einigen Keimlingen belegen, mit etwas Essig und Öl beträufeln. Die
    Frikadelle daraufgeben, mit Tomatenscheiben und restlichen
    Keimlingen garnieren und die obere Brötchenhälfte aufsetzen.
    Nach Wunsch dazu ein Kräuter-Joghurt-Dressing servieren.
    kJ / kcal p.P.: 1913 / 457
    Zubereitungszeit
    ca.45 min.
    *
    Quelle: BHW Wohnen 1/1996
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