Webkoch-Logo

Aprikosen-Pudding (Apricot Payasam)

Aprikosen-Pudding (Apricot Payasam)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in
    Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht.
    Die Aprikosen in einen Topf geben, etwas Wasser zufüllen und
    weichkochen, anschließend pürieren.
    Aprikosenpüree, Sirup und Kokosmilch vermischen und etwa 2 bis 3
    Minuten kochen. Kardamompulver hineinmischen, Sultaninen und
    Kokosraspel etwa 2 Minuten in Butter braten, zu der Aprikosenmischung
    geben, umrühren und kalt werden lassen.
    kalt oder warm servieren.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten aus aller Welt
    100 indische Gerichte von Vivien Weise,
    Hayit Verlag, Köln ISBN 3-89210-200-7-
    gepostet von Anne Caldas
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Pudding (Apricot Payasam)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.