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Alu goscht (Lamm mit Kartoffeln auf Delhi-Art)

Alu goscht (Lamm mit Kartoffeln auf Delhi-Art)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch (gewaschen und trockengetupft) in Wuerfel von etwa 25 mm
    Groesse schneiden. Die Tomaten enthaeuten und fein wuerfeln. Die
    Kartoffeln schaelen und halbieren.
    In einem grossen, schweren Topf das Oel stark erhitzen. Zwiebeln,
    Chili und Knoblauch in das heisse Oel geben. Ruehren, bis die
    Zwiebeln eine leicht braeunliche Farbe annehmen. Das Fleisch
    hinzufuegen und etwa fuenf Minuten kraeftig weiterruehren.
    Die Tomaten, den Kreuzkuemmel, den Koriander, das Gelbwurz, den
    Cayennepfeffer und Salz zufuegen. Unter weiterem Ruehren bei starker
    Hitze zehn bis fuenfzehn Minuten kochen, bis die Sauce eindickt und
    das Oel sich absondert.
    Die Kartoffeln und reichlich 3/4 Liter Wasser (bezogen auf
    Zubereitung mit 1 kg Fleisch) zugeben. Alles bei leicht geoeffnetem
    Deckel und maessiger Hitze etwa siebzig Minuten kochen, bis das
    Fleisch weich ist und die Sauce eindickt.
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