Webkoch-Logo

Ananas-Reis

Ananas-Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in reichlich Salzwasser 30 bis 40 Minuten garen.
    Von der Ananas einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch herauslösen,
    einen Teil (1) davon würfeln; den Rest anderweitig verwenden. Schinken
    würfeln. Knoblauch pellen und ebenfalls würfeln. Reis abtropfen lassen.
    Öl in einem Wok erhitzen. Schinken, Knoblauch, Ananas und Reis darin
    anbraten. Curry, Hühnerbrühe, Rosinen und Erdnüsse zufügen und das Ganze
    zugedeckt 2 Minuten schmoren.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. In die ausgehöhlte Ananas füllen und den Deckel
    darauf geben. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.
    :Pro Person ca. : 374 kcal
    :Pro Person ca. : 1566 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
    :E-Herd: Grad: 175
    :Gasherd: Stufe: 2
    :Umluft: Grad: 150
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.