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Abguscht (Kichererbsengulasch mit Sojafleisch)

Abguscht (Kichererbsengulasch mit Sojafleisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen ueber Nacht in Wasser einweichen lassen, abgiessen und am
    naechsten Tag in Gemuesebruehe in ein bis eineinhalb Stunden
    weichkochen. Sojafleisch vor dem Kochen ca. eineinhalg Stunden in
    Wasser einweichen. Die Zwiebeln kleinhacken und im Oel anduensten.
    Sojafleisch in einem Sieb abtropfenlassen, zu den Zwiebeln geben und
    anbraten. Peperoni in kleine Stuecke hacken, zum Sojafleisch in den
    Topf geben und anduensten. Tomaten in Wuerfel schneiden und zugeben,
    ebenfalls die weichgekochten und abgetropften Kichererbsen. Aus
    Tomatenmark, Sojasosse und Zitronensaft eine Sosse ruehren und mit
    Wasser in den Topf giessen. Das Ganze einige Minuten schmorenlassen.
    Wenn man das Gulasch saftiger mag, kann nach und nach noch Wasser
    zugegeben werden.
    Dazu passen Kartoffeln, Reis oder Brot.
    * in Persien wird Lammfleisch verwendet.
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