Webkoch-Logo

"Neuer" Sauerteig

"Neuer" Sauerteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in ein Konfitürenglas geben, mit Wasser und Honig verrühren. Glas
    zubinden, an warmen Ort stellen. Alle 12 Std. umrühren. Nach 24 Std.
    zeigen sich Bläschen, das Teilvolumen vergrößert sich. Nach 48 Std.
    kann der Teig verwendet werden. Kann 3 Wochen aufbewahrt werden.
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text 17.01.96 / Kathrin Rüegg
    und Werner O. Feisst in "Brot und Brötchen"
    Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept "Neuer" Sauerteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.