Asia-Pfanne "Wennsmalschnellgehnmuss"
Zutatenliste
300 g | Hühnerbrustfilet |
125 g | Krabben |
2 Tasse | Reis |
1 EL | gelbe Currypaste (scharf) |
½ EL | rote Currypaste (pikant) |
2 | Knoblauchzehen |
1 Dose | Kokosmilch |
1 Msp. | Salz |
1 Schuß | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis kochen.
Die Hühnerbrust in Scheiben schneiden und zusammen mit den Krabben scharf in heißem Olivenöl anbraten. Die Currypaste dazu geben, ( es müssen nicht die MEngen sein, aber ich mags scharf) die Knoblauchzehen zerdrücken und dazu geben. alles gut rühren.
Mit der Kokosmilch ablöschen.
Den Reis dazu geben und alles reduzieren lassen, mit Salz abschmecken , fertig.
macht sehr satt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Asia-Pfanne "Wennsmalschnellgehnmuss"
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.