Webkoch-Logo

Asia-Pfanne "Wennsmalschnellgehnmuss"

Asia-Pfanne "Wennsmalschnellgehnmuss"
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis kochen.

    Die Hühnerbrust in Scheiben schneiden und zusammen mit den Krabben scharf in heißem Olivenöl anbraten. Die Currypaste dazu geben, ( es müssen nicht die MEngen sein, aber ich mags scharf) die Knoblauchzehen zerdrücken und dazu geben. alles gut rühren.
    Mit der Kokosmilch ablöschen.
    Den Reis dazu geben und alles reduzieren lassen, mit Salz abschmecken , fertig.

    macht sehr satt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asia-Pfanne "Wennsmalschnellgehnmuss"

  • Muggel sagt:
    03.12.2007
    Seit ich dieses leckereRezept gelesen habe vor ca. 2 Jahren - immer wieder mal gekocht und noch immer schmeckts nach mehr!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.