Webkoch-Logo

Asia-Reis mit Garnelen

Asia-Reis mit Garnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen unaufgetaut in heissem Fett unter Wenden 4-5 Minuten braten.
    Herausnehmen. Tiefgefrorenes Gemuese in der Pfanne erst bei starker Hitze
    3-4 Min., dann bei mittlerer Hitze ca. 4Min. braten. Reis in 1 Liter
    kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Gemuesebruehe, Ketup und Sojasauce unter
    das Gemuese ruehren und 1-2 Min. koecheln lassen. Mit Salz und
    Cayennepfeffer abschmecken. Garnelen auf das Gemuese legen und erwaermen.
    Auf dem abgetropften Reis anrichten.
    Pro Person: 450 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asia-Reis mit Garnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.