Webkoch-Logo

Asiatischer Nudelsalat

Asiatischer Nudelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Glasnudeln in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Auf ein Sieb
    geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
    Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden. Sellerie waschen, putzen und
    schräg in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in feine
    Streifen oder Rauten schneiden. Vorbereitete Zutaten mit den Erbsen mischen.
    Sojasoße, Reisesig und Sesamöl verrühren und unter den Salat heben. Eine
    Schüssel mit Salatblättern auslegen und den Nudelsalat darauf anrichten. Mit
    Shrimps bestreuen und mit Zitronenscheiben garnieren.
    :Pro Person ca. : 211 kcal
    :Pro Person ca. : 883 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asiatischer Nudelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.