Webkoch-Logo

Allgäuer Fladen

Allgäuer Fladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, vierteln und
    vier Fladen von etwa 15 cm Y daraus formen.
    Je zwei Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und
    im vorgeheizten Backofen vorbacken.
    E: Mitte. T: 200 °C / 12 bis 15 Minuten.
    Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen.
    Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomate in Würfel schneiden, mit
    Krabben dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Piment und Thymian
    abschmecken.
    Fladen mit Käse bestreuen, wieder in den Backofen setzen und weitere
    5 bis 7 Minuten backen.
    Krabbenmasse auf die Fladen verteilen und sofort servieren.
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Allgäuer Fladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.