Äpfel mit Krabben-Füllung
Zutatenliste

1 | Schalotte |
1 EL | Butter oder margarine |
100 g | Blattspinat |
1 EL | Creme fraiche |
Zitronensaft | |
Muskatnuss | |
1 | Eigelb |
50 g | Krabben |
weißer Pfeffer | |
Salz | |
Fett für die Form | |
4 | Golden-Delicious-Äpfel je etwa 175 g |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schalotte fein hacken und in heissem Fett weich duensten. Den
Spinat waschen und die Stengel abknipsen, dann zufuegen. 6 Minuten
duensten. Die Creme fraiche untermischen, wuerzen und abkuehlen lassen.
Das Eigelb und die Krabben untermischen, Fuellung abschmecken.
Eine Form einfetten und die ausgehoehlten Aepfel hineinsetzen. Die
Spinatmischung in die Oeffnungen fuellen.
Im auf 175 Grad (Gas: Stufe 2) vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten
garen. Mit dem Sud betraeufeln.
Quelle: meine familie & ich Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 15. Mai 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Äpfel mit Krabben-Füllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.