Webkoch-Logo

Ägäische Meeresfrüchte (thalassina tu ägäu)

Ägäische Meeresfrüchte (thalassina tu ägäu)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die verschiedenen Meeresfrüchte säubern und gut waschen. Einzeln kochen und den
    Sud der Garnelen und Muscheln aufbewahren. Alle Meeresfrüchte in Stücke
    schneiden. In eine grosse Pfanne Zwiebeln, 2/3 des Öls und die Meeresfrüchte
    geben und anbraten. In einen Topf das restliche Öl geben und den Reis anbraten
    bis er glasig ist. Dann den Sud der Garnelen und Muscheln darübergiessen. Die
    vermischten Meeresfrüchte zugeben und das heisse zugiessen Wasser. Kochen bis
    der Reis weich und die Flüssigkeit fast aufgesogen ist.

    Info: Dieses Rezept stammt aus Hydra.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ägäische Meeresfrüchte (thalassina tu ägäu)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.