Garnelen mit Frische Thymian
Zutatenliste

500 g Garnelen frische oder gefrorenen ohne schale | |
100 g Olivenöl | |
4 Knoblauchzehe in Würfel geschnitten | |
2 Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten | |
2 Tomaten ohne haut und Körner in würfeln geschnitten | |
1 T,L frische Thymian | |
2 E,L fein geschnittenen frische Blatt Petersilie | |
Etwas Zitronensaft | |
1EL Butter | |
Salz,Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Garnelen bis zum Mitte quer einschneiden
Öl in eine Pfanne geben ,und erhitzen,und die Garnelen zufügen etwa 2 Min anbraten
zwiebeln Knoblauch und Thymian dazugeben
Tomaten zufügen umrühren und 4 Min köcheln
Petersilie dazu geben,Zitronensaft und mit salz und Pfeffer würzen,2 Min schmoren,
Butter zugeben 2 Min rühren das die soße bindet ,und mit Nudeln oder Reis servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Garnelen mit Frische Thymian
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.