Ananas-Fisch-Topf
Zutatenliste

250 g | Seelachsfilet, in mund- gerechten Stücken |
2 EL | Olivenöl |
2 | Frühlingszwiebeln, gehackt |
2 gr. | Knoblauchzehen, gehackt |
250 g | Krabbenfleisch |
Salz, Pfeffer | |
¼ TL | Anissamen, gemahlen |
¼ TL | Kurkuma, gemahlen |
1 | lorbeerblatt |
2 TL | Abgeriebene Orangenschale (unbehandelt) |
½ TL | Cayenne-Pfeffer |
6 TL | Speisestärke |
3 EL | Sherry, trocken |
2 EL | Soja-Soße |
250 g | Ungesuesste Ananasstücke, frisch oder aus der Dose, abgetropft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch, Oel, Fruehlingszwiebeln und Knoblauch in einer grossen
Schuessel vermischen und zugedeckt 3-4 Min. bei 100% garen.
Krabben, Salz, Pfeffer, Anis, Kurkuma, Lorbeerblatt, Orangenschale und
Cayenne-Pfeffer hinzufuegen. 250ml kochendes Wasser dazugiessen.
Umruehren und alles zugedeckt 2-3 Min. bei 100% erhitzen.
Die Speisestaerke im Sherry und der Soja-Sosse aufloesen und an den
Eintopf geben. 2-3 Min. bei 100% heiss und dicklich werden lassen.
Dabei jede Min. einmal umruehren. Die Ananasstuecke hinzufuegen und
alles zugedeckt noch 2-3 Min. bei 100% erhitzen.
Mit Reis servieren.
:Zubereitung.: 9 Min.
:Stehzeit....: keine
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