Webkoch-Logo

Ameijoas E Prata

Ameijoas E Prata
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Muscheln gründlich bürsten und waschen.
    Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Kräuter dazugeben und
    unter häufigem Rühren 2 Min. garen. Muscheln, Tomaten und Wein hinzufügen.
    Mit reichlich Pfeffer würzen.
    Den Topfinhalt zum Kochen bringen und abgedeckt 3 bis 4 Minuten garen, bis
    sich die Muscheln öffnen.
    *Quelle: Portugiesische Küche, Könemann
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ameijoas E Prata

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.