Webkoch-Logo

Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, mit
    Sultaninen, Zucker u. Zimt bestreut 20 Min. ziehen lassen.
    Aus Eigelb, Milch, gesiebtem Mehl und Salz einen Teig rühren.
    Eiweiss steifschlagen, locker unter den Teig heben. Apfelscheiben
    untermischen. Margarine in der Pfanne erhitzen, 1/4 der Teigmasse
    hineingeben, Apfelpfannkuchen bei mittlerer Hitze in ca. 6-8 Min.
    beidseitig braten. Die übrige Teigmasse ebenso braten,
    Pfannkuchen mit Zimtzucker bestreut servieren. Tip: Auch mit
    entsteinten Kirschen oder Heidelbeeren sehr gut. Mit einer
    Suppe als Vorspeise ein nahrhaftes, süsses Hauptgericht.
    29.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelpfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.