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Albanischer Hammelauflauf

Albanischer Hammelauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch
    darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser
    aufgiessen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser reduziert ist.
    Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und Joghurt verquirlen.
    Salzen. Über das Fleisch giessen. 20 Minuten überbacken
    Elektroherd: 225 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweissbrot
    Als Getränk: Ein kräftiger Rosé
    Vorbereitung
    50 Minuten
    Zubereitung
    15 Minuten
    *
    Menü Band 1 Seite 12
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Tue, 10 Jan 1995
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