Webkoch-Logo

Älpler Braotauflauf

Älpler Braotauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot in Wuerfel schneiden und mit der heissen Milch uebergiessen.
    Etwa 15 Minuten stehenlassen. Speck und Schinken in kleine Stuecke
    schneiden und leicht anbraten. Die Haelfte des eingeweichten Brotes
    in eine bebutterte Auflaufform fuellen. Speck, Schinken und die
    Haelfte des geraffelten Kaeses darueber verteilen.
    Mit dem uebrigen Brot zudecken und den restlichen Kaese
    darueberstreuen. Die Eier mit dem Kaffeerahm und den Gewuerzen
    verquirlen und ueber den Auflauf giessen. Im vorgeheizten Ofen bei
    220 Grad etwa 40 Minuten backen. Tip: Dazu passt ein Saisonsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Älpler Braotauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.