Webkoch-Logo

Anchovis Brot überbacken

Anchovis Brot überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Anchovisfilets 15 Minuten wässern. Abtropfen lassen. Mit
    Haushaltskrepp abtrocknen. Ganz fein zerreiben. Auch die geschälten
    Knoblauchzehen. Beides mit Tomatenmark mischen und nach und nach das
    Öl einrühren. Zum Schluß mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Brot in
    einer Pfanne einseitig bräunen. Rausnehmen. Auf die nicht gebräunte
    Seite die Anchovismasse verteilen. Aufs Backblech legen,
    Backzeit: 10 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4
    : Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    Vorbereitung: 30 Minuten Zubereitung: 20 Minuten
    Wann reichen:
    : Vor dem Essen.
    Menü 1/35
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anchovis Brot überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.