Anchovis Brot überbacken
Zutatenliste

2 Dose | Anchovisfilets, kleine |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | Tomatenmark |
5,50 EL | Olivenöl |
2 TL | Zitronensaft |
Pfeffer, schwarz | |
8 Scheibe | Stangenbrot, 2 cm dick |
1 TL | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Anchovisfilets 15 Minuten wässern. Abtropfen lassen. Mit
Haushaltskrepp abtrocknen. Ganz fein zerreiben. Auch die geschälten
Knoblauchzehen. Beides mit Tomatenmark mischen und nach und nach das
Öl einrühren. Zum Schluß mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Brot in
einer Pfanne einseitig bräunen. Rausnehmen. Auf die nicht gebräunte
Seite die Anchovismasse verteilen. Aufs Backblech legen,
Backzeit: 10 Minuten
Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4
: Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Vorbereitung: 30 Minuten Zubereitung: 20 Minuten
Wann reichen:
: Vor dem Essen.
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