Webkoch-Logo

Apfelsauce (zu Schwein, Lamm, Wild)

Apfelsauce (zu Schwein, Lamm, Wild)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein reiben und mit allen anderen Zutaten mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce wird kalt gerührt.

    Passt zu Schweinebraten, Schweine- und Lammkoteletten und Wild. Die Sauce passt sowohl zu heissem Fleisch als auch zu kalten Bratenresten. Bei heissem Fleisch würde ich sie dazu servieren (quasi zum "Stippen") und nicht darübergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelsauce (zu Schwein, Lamm, Wild)

  • crazycook sagt:
    19.12.2004
    Finde ich sehr originell. Auch als Ergänzung zu herkömmlicher Sauce, quasi als Zweitangebot.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.