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Bauernkaninchen

Bauernkaninchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kaninchen unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen,
    enthäuten, vom Fett befreien, in Portionsstücke schneiden, mit Salz und
    Pfeffer einreiben.
    Butter (1) erhitzen, das Fleisch von allen Seiten darin anbraten.
    Lorbeerblatt, Thymian und Knoblauchzehen zu dem Fleisch geben, mit etwas von
    der Brühe auffüllen, etwa 60 Minuten schmoren lassen. Nach und nach die
    Fleischbrühe hinzugeben.
    Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Möhren schälen, waschen, in Scheiben
    schneiden. Die Tomaten enthäuten, Stengelansätze entfernen, in Scheiben
    schneiden.
    Den Speck in Würfel schneidne, auslassen, den Rest der Butter dazugeben, das
    Gemüse darin andünsten. Das Mehl darüberstäuben und verrühren, 20 Minuten
    vor Beendigung der Garzeit zu dem Kaninchen geben und weiterschmoren.
    Das Gericht mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tomatenmark abschmecken, mit
    Petersilie bestreuen.
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