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Arrosto Misto (Gemischter Braten aus der Toscana)

Arrosto Misto (Gemischter Braten aus der Toscana)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kraeuteroel
    Die Kräuter von den Stielen befreien, die Knoblauchzehen schälen und
    in dünne Scheibchen schneiden. Alles zusammen mit dem Olivenöl
    mischen und mindestens 5 Stunden ziehen lassen.
    Braten
    Die Kartoffeln waschen, schälen und halbieren; die Schalen grob
    zerkleinern. Ein Backblech mit etwas Öl bestreichen; die Kartoffeln
    salzen und mit der Schnittfläche auf das Blech legen, die Schalotten
    darüber verteilen.
    Die Hühner-, Enten- und Kaninchenkeulen am Gelenk halbieren. Mit Salz
    und Pfeffer würzen und zu den Kartoffeln legen. Alles zusammen in die
    auf 200 Grad vorgeheizte Backröhre geben.
    Das Kräuteröl durch ein Sieb passieren, die Keulen ab und zu damit
    bestreichen. Unterdessen die Zucchini waschen und in 1 cm dicke
    Scheiben schneiden.
    Nach 20 Minuten Garzeit die beiden gewaschenen und ebenfalls gewürzten
    Wachteln zusammen mit den Zucchinischeiben in den Herd geben.
    Weitere 20 Minuten garen lassen und dabei immer wieder mit Öl
    bestreichen.
    Dann die Temperatur auf 180 Grad reduzieren und die gewaschenen und
    grob gewürfelten Tomaten zusammen mit den abgesiebten Kräutern
    hinzugeben.
    Nach weiteren 20 Minuten ist der Braten fertig.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 16.10.95 Koestliches Italien
    Erfasst: Ulli Fetzer
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