Webkoch-Logo

Bliesgauer Kaninchen (Saarland)

Bliesgauer Kaninchen (Saarland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchenteile in eine Schuessel schichten. Eine Marinade bereiten
    aus dem Gemuese und den Gewuerzen und Rotwein. Ueber das Fleisch
    geben. An einem kuehlen Ort 3-5 Tage ziehen lassen. Dann die Teile
    kraeftig in Oel anbraten. In sauberen Topf geben und leise weiter
    schmoren. Rotwein, Gemuese und etwas Bruehe kocht man gut auf und
    siebt alles ab. Teile mit Mehl bestaeuben. Mit der Marinade die Sosse
    bereiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bliesgauer Kaninchen (Saarland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.