Bliesgauer Kaninchen (Saarland)
Zutatenliste

1 | Kaninchen küchenfertig, in Teilen |
1 | Möhre geschnitten |
Lauchringe | |
Petersilie | |
Selleriestücke | |
lorbeerblatt | |
Nelke | |
Thymian | |
Wacholderbeere | |
Pfefferkörner | |
Salz | |
Zucker | |
Rotwein | |
Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaninchenteile in eine Schuessel schichten. Eine Marinade bereiten
aus dem Gemuese und den Gewuerzen und Rotwein. Ueber das Fleisch
geben. An einem kuehlen Ort 3-5 Tage ziehen lassen. Dann die Teile
kraeftig in Oel anbraten. In sauberen Topf geben und leise weiter
schmoren. Rotwein, Gemuese und etwas Bruehe kocht man gut auf und
siebt alles ab. Teile mit Mehl bestaeuben. Mit der Marinade die Sosse
bereiten.
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