Webkoch-Logo

Badischer Rehrücken

Badischer Rehrücken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knochen, Wacholderbeeren, Gemuese in Schmalz anbraten, mit Wein
    abloeschen.
    1 Stunde koecheln lassen.
    Butter mir Zucker karamelisieren, zur Sauce geben.
    Fleisch wuerzen, von allen Seiten je 10 Minuten anbraten.
    Fleisch in Sauce legen. Mit Trauben, Williamsbirnen (pro Person 1/2
    gek. Birne), Preiselbeeren garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Badischer Rehrücken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.