Badischer Rehrücken
Zutatenliste
2 kg | Rehrücken enthäutet, vom Knochen gelöst |
70 g | Schmalz |
wacholderbeeren | |
4 | Schalotten |
1 | Karotte |
¼ | Lauchstengel |
1 | Selleriestengel |
1 l | Rotwein |
Salz | |
Pfeffer | |
20 g | Butter |
2 TL | Zucker |
Trauben | |
Williamsbirnen | |
Peiselbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knochen, Wacholderbeeren, Gemuese in Schmalz anbraten, mit Wein
abloeschen.
1 Stunde koecheln lassen.
Butter mir Zucker karamelisieren, zur Sauce geben.
Fleisch wuerzen, von allen Seiten je 10 Minuten anbraten.
Fleisch in Sauce legen. Mit Trauben, Williamsbirnen (pro Person 1/2
gek. Birne), Preiselbeeren garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Badischer Rehrücken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.