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Ballwiler Rehnüssli mit Kräutern

Ballwiler Rehnüssli mit Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rehnuss mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Knochenseiten mit
    Kraeutern belegen. Mit dem Schweinsnetz einrollen und binden.
    In der Bratpfanne gleichmaessig heiss anbraten. Im vorgeheizten
    Backofen bei 180 Grad zehn Minuten braten. Zwischendurch begiessen.
    Die Rehnuss herausnehmen und warmstellen.
    Den Bratensaft passieren und den Wildfond dazugiessen. Einkochen und
    abschmecken, mit kalter Butter aufmontieren. Die Rehnuss in
    gleichmaessige Tranchen schneiden.
    Als Beilage eignen sich glacierte Maroni und Preiselbeeren.
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