Ballwiler Rehnüssli mit Kräutern
Zutatenliste
400 g | Rehnuessli |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Schweinsnetz |
2 EL | Kräuter gehackt |
0,20 l | Wildfond oder Wasser |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rehnuss mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Knochenseiten mit
Kraeutern belegen. Mit dem Schweinsnetz einrollen und binden.
In der Bratpfanne gleichmaessig heiss anbraten. Im vorgeheizten
Backofen bei 180 Grad zehn Minuten braten. Zwischendurch begiessen.
Die Rehnuss herausnehmen und warmstellen.
Den Bratensaft passieren und den Wildfond dazugiessen. Einkochen und
abschmecken, mit kalter Butter aufmontieren. Die Rehnuss in
gleichmaessige Tranchen schneiden.
Als Beilage eignen sich glacierte Maroni und Preiselbeeren.
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