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Blätterteigkrapfen M. Wild (Rissole Au Salpicon De Gibi)

Blätterteigkrapfen M. Wild (Rissole Au Salpicon De Gibi)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Halbblaetterteig auswallen und runde Plaetzchen von 14
    cm Durchmesser ausstechen und kuehl stellen - Wildfond etwas
    einkochen, mit Maizena binden - Schalotten fein hacken - Champignons
    waschen, in Wuerfel schneiden - Wildfleisch braten (evtl. Resten) in
    Wuerfel schneiden - Ei zum Bestreichen aufschlagen
    Zubereitung - Schalotten in Butter anduensten - Champignons beigeben,
    mit Cognac abloeschen, Fluessigkeit beinahe einreduzieren -
    Wildfleisch dazugeben - Mit Wildfond auffuellen, ziemlich dick
    einkochen - Wenn notwendig mit Maizena nachbinden, mit Salz und
    Pfeffer wuerzen - Die Fuellung auskuehlen lassen - Die Teigraender
    der Blaetterteig-Plaetzchen mit
    Ei bestreichen - Fuellung auf eine Teighaelfte verteilen, dabei einen
    Rand frei lassen - Unbelegter Teig ueber die Fuellung schlagen -
    Raender mit einer Essgabel leicht andruecken - Krapfen mit Ei
    bestreichen, mit Gabel einstechen - Bei 200 C im Backofen oder
    Konfektomat waehrend 20 - 30 Minuten
    backen - Auf Platte mit Papier anrichten, mit Petersilie garnieren
    Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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