Webkoch-Logo

Frische Salatrezepte

Frische Gurken, knackige Tomaten und exotische Früchte. Dazu eine würzige Vinaigrette und geröstete Pinienkerne. Ein frischer Salat ist als Hauptspeise oder Beilage ein Genuss zu jedem Gericht. Mit den raffinierten Rezepten von Webkoch isst man gesünder.

Tipps und Rezepte für frischen Salat

Ratgeber Salat

Salat - Infos
  Beliebte Rezepte Dressing Extras Preis
Gemüsesalat Kartoffelsalat, Antipasti-Salat (Aubergine, Zucchini, Käse), Gemüsesalat (Mais, Gurken, Paprika), Bulgursalat für Bulgur Kräuter-Charlotten-Nussöl-Dressing, Joghurt-Dressing, Buttermilch-Dressing Beim Antipasti-Salat viel Öl verwenden Ab 6 Euro
Obstsalat Obstsalat (Erdbeeren, Kiwi, Aprikose), Obstsalat (Apfel, Banane, Zitrone), Obstsalat (Nektarine, Melone, Brombeeren) Joghurt-Dressing, Vanillesoße, Eierlikör Schlagsahne beim Anrichten, eventuell Puderzucker oder Honig, Schokosoße Ab 5 Euro
Exostischer Salat Couscous-Salat (Zucchini, Paprika), Karottensalat Olivenöl/Balsamico-Essig/Koriander Gemüsestücke werden karamellisiert (Couscoussalat), mit Pinienkernen und Meersalz anrichten (Karotten-Chili-Salat) Ab 6 Euro
Deftiger Salat Wurstsalat, Eiersalat Honig-Senf-Dressing, Crème-fraîche-Dressing, Allioli, Senf-Dressing Croutons dazu Ab 6 Euro

Rezepte - Salat

Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)
2 4.0
Salat
  • » vom 01.10.2000
    Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken in Streifen...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 26.04.2000
    Den Feldsalat waschen und die abgezupften Blätter in eine Schüssel geben. Die ...
    15 Min.
    keine Angabe
  • » vom 20.05.2003
    Den Schmand mit der Sahne, dem Öl und dem Essig cremig rühren. Mit Salz, Pfeffe...
    » 1 Stimme
    6 Min.
    Anfänger
  • » vom 26.04.2000
    Eisberg- und Feldsalat waschen und in kleine Stücke zupfen. Die Zucchini wasche...
    20 Min.
    keine Angabe
  • » vom 21.05.2000
    Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser 'al dente' kochen. An...
    75 Min.
    keine Angabe
  • » vom 22.07.2003
    Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfan...
    » 16 Stimmen
    30 Min.
    erfahrener Anfänger