Allioli
Zutatenliste
250 g | Mayonnaise |
50 g | Creme fraîche |
2 | Knoblauchzehen (evtl. mehr) |
1 EL | Olivenöl |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mayonnaise, Creme fraîche, durchgepressten Knoblauch und
Olivenöl verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken.
Du kannst auch selbstgemachte Mayonnaise verwenden, wenn Du absolut
frische Eier bekommst (Salmonellengefahr im Sommer sehr hoch)!!!!!
**
Gepostet von Thorsten Geissler
Date: Fri, 12 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Allioli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.