- Brotsalat
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Die kurze Zusammenfassung von meiner gestrigen Variante
ein Stück Weissbrot in grobe Würfel schneiden und in Olivenöl (nehme gerne die Reste vom eingelegten Feta) leicht knusprig braten - erkalten lassen
5 Tomaten grob würfeln,
1 Salatgurke schälen, entkernen, würfeln und mit
3 El Mais,
1 El getrocknete Salatkräuter,
1/2 Paprikaschote fein gewürfelt,
grob gehackten Kräutern nach Wahl (hier Basilikum, Petersilie, Handama, Rucola)
einem guten Schuß süssem, rotem Balsamico,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
vermengen,
das Brot unterheben und kurz ziehen lassen.
Wir mögen es, wenn der Kern des Brotes noch knusprig ist.
Leider waren keine roten Zwiebeln und Oliven mehr vorrätig, die kommen sonst auch mit rein .....aber der Salat ist ja mehr als variabel.
Auch Fetawürfel machen sich darin gut.
Aber du wirst den Panzanella ja auch in- und auswendig kennen
Liebe Grüße
Hillary