Webkoch-Logo

Cremiges Buttermilch-Dressing

Cremiges Buttermilch-Dressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, gut rühren.
    AUFBEWAHRUNG: In einem gut verschlossenen Gefäß mindestens 2 Stunden und
    bis zu 2 Tage in den Kühlschrank stellen.
    VERWENDUNG: Vor dem Servieren gründlich umrühren. Über Salat gießen, oder
    für ein Bacon-Buttermilch-Dressing verwenden.
    BACON-BUTTERMILCH-DRESSING: 7 Scheiben Bacon knusprig ausbraten,
    zerkrümeln. In das Dressing geben.
    NOTIZEN: Für längere Aufbewahrung die Knoblauchzehe nur schälen und
    einritzen, aber nicht zerdrücken, so kann man sie nach 2 Tagen wieder aus
    demDressing nehmen und der Knoblauchton wird nicht zu penetrant. Die
    Bacon-Variante ist lecker; einfacher: Bacon-Stücke auf dem Salat verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cremiges Buttermilch-Dressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.