Webkoch-Logo

Couscous-Salat

Couscous-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Griess in eine Schüssel geben. Den Saft der Zitrone mit der halben
    Molke, Öl, Pfeffer und Salz unter den Griess mischen, etwa 1/4 Stunde
    quellen lassen. Knoblauch und Petersilie hacken. Das Gemüse waschen.
    Von den Zucchini die Enden abschneiden, Paprika halbieren, Kerne,
    Wände und Stielansatz entfernen. Zucchini und Paprika fein würfeln.
    Tomaten in feine Spalten schneiden. Von den Zwiebeln welke Blätter
    und Wurzeln entfernen. Zwiebelstangen in Ringe schneiden. Dieses
    Gemüse unter den Griess ziehen, den Käse in den Salat bröckeln und in
    einer Schüssel anrichten. Erst vor dem Essen die übrige Molke
    zufügen. Dazu passt herzhaftes, dunkles Brot.
    (Pro Person ca. 520 kcal bzw. 2150 kJ)
    *
    Quelle: Eltern-Zeitschrift 6/87,
    erfasst von Eva-D. Bilgic
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Couscous-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.