Gemüsesalat mit Lachs
Zutatenliste
2 kg | Dicke Bohnen |
Salz | |
200 g | Gabelspaghetti |
300 g | Erbsenschoten |
200 g | Zuckererbsen |
200 g | Lachs geräuchert in Scheiben |
75 ml | Essig mit Zitrone |
2 TL | Dijon-Senf |
150 g | Creme fraîche |
Salz | |
Pfeffer | |
100 ml | Pflanzenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Die dicken Bohnen aus den Schalen lösen, Bohnenkerne in kochendem
Salzwasser 12 Minuten kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser
abschrecken. Bohnenkerne aus den Häuten drücken.
Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser
bissfest kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen
und auskühlen lassen.
Erbsen aus den Schoten streifen. Zuckererbsen putzen, waschen,
eventuell halbieren. Beides in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten
blanchieren, abgiessen, auskühlen lassen.
Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen. Lachsscheiben in Stücke
schneiden.
Essig, Senf, Creme fraîche, Gewürze und Öl verschlagen. Mit dem
Pürierstab kurz durchmixen, abschmecken. Über den Salat geben, alles
mischen. Mit dem Lachs anrichten.
*
Quelle: FürSie Kochkarte Gepostet von Karin Förg
2:2480/3508.2, 04.08.94
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