Kartoffelsalat mit Rucolasoße
Zutatenliste

1 kg Kartoffeln, in zentimergroße Würfel geschnitten | |
1 Glas Rucolasoße La Selva | |
2 Esslöffel Pinienkerne | |
1 geputzte und gewürfelte rote Paprikaschote | |
100 g frisch geriebener Parmesan | |
1 gepresste Knoblauchzehe | |
1/8 Öl ( Ca) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln garen (am besten dämpfen) bis sie weich werden und in eine Salatschüssel geben. Auskühlen lassen und den fein geschnittenen Paprika hinzugeben.
In der Passiermaschine die Rucolasoße mit den Pinienkernen, dem Öl, dem Parmesan und dem Knoblauch vermischen. Die Kartoffeln in die Soße geben und gut umrühren.
man kann auch die Soße selber machen hier geht weiter
Rucolasoße
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelsalat mit Rucolasoße
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.