Joghurt-Limetten-Dressing
Zutatenliste

1 | Limette |
0,13 l | süße Sahne |
1 | Zweig Zitronenmelisse |
1 ct | Magerjoghurt |
Salz | |
Zucker | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Limette auspressen und den Saft mit Salz, Zucker und Pfeffer verruehren,
bis sich das Salz aufgeloest hat. Die Sahne sehr steif schlagen und locker
darunterheben. Die Melisseblaettchen in feine Streifen schneiden und mit dem
gut verruehrten Joghurt unter das Dressing ziehen.
Passt gut zu Salaten mit Obst, Fisch oder Garnelen, zu Blatt- und
Gemuesesalaten und ganz besonders gut zu Chicoree, Sellerie und Fenchel.
Aus: Die 100 besten Sossen, meine Familie & ich spezial, 1/97
Erfasst von Christine Paeth
:Stichworte : Dressing
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurt-Limetten-Dressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.