Webkoch-Logo

Joghurt-Limetten-Dressing

Joghurt-Limetten-Dressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Limette auspressen und den Saft mit Salz, Zucker und Pfeffer verruehren,
    bis sich das Salz aufgeloest hat. Die Sahne sehr steif schlagen und locker
    darunterheben. Die Melisseblaettchen in feine Streifen schneiden und mit dem
    gut verruehrten Joghurt unter das Dressing ziehen.
    Passt gut zu Salaten mit Obst, Fisch oder Garnelen, zu Blatt- und
    Gemuesesalaten und ganz besonders gut zu Chicoree, Sellerie und Fenchel.
    Aus: Die 100 besten Sossen, meine Familie & ich spezial, 1/97
    Erfasst von Christine Paeth
    :Stichworte : Dressing
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt-Limetten-Dressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.