Webkoch-Logo

Deine Suche nach " crostini " ergab 38 Treffer

  • » vom 01.10.2000
    Crostini rossi (Tomaten-Crostini) Das altbackene Brot entrinden und klein würf...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Crostini di milza (Milken-Crostini) Die Milken von Sehnen und Häutchen befreie...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Von den Schalotten den Wurzelansatz wegschneiden, die Zwiebeln jedoch nicht scha...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraîche pürieren. Mit Salz...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Wenn man in der Toskana von Crostini spricht, meint man geröstete runde oder ova...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Thon mit einer Gabel fein zerzupfen. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. K...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden. Je 3 flachliegende Brotscheiben auf ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1 Die Pilze in heißem Wasser einweichen und mindestens 10 Min. bedeckt stehenlas...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Weissbrotscheiben mit einem runden Ausstecher (6 cm Durchmesser) zuerst zu T...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Toasts mit Gaenseklein. (*) Gaenseklein: Kopf, Hals, Fluegel, Fuesse, Herz und M...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Knoblauch und Pfeffer im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die von allen Häutchen...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Heute serviert man Crostini in der Regel als Vorspeise. Oft werden die Brotschei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig, Salz,...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den durchgepreßten Knoblauch mit Öl mischen, die Brotscheiben damit bepinseln. U...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Hühnerlebern sorgfältig putzen, waschen und trockentupfen. Sardellen würfeln...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Frisches Brot mit einem Mus aus Hühnerleber, gewürzt mit Kräutern und Olivenöl -...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 10.03.2005
    Leber, Schinken in kleine Stücke schneiden. Salbei in feine Streifen schneiden....
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 28.04.2005
    Rucola waschen und vorbereiten, harte Stiele entfernen, Rucola grob hacken. Knob...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 07.12.2005
    Die Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne oder im Ofen circa 3 Minuten röste...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 16.10.2006
    Knoblauch in wenig wasser weich kochen, kalt abspüllen, schälen. Mit einer gabel...
    k. Angabe
    keine Angabe