Deine Suche nach " crostini " ergab 38 Treffer
-
» vom 01.10.2000
Crostini rossi (Tomaten-Crostini) Das altbackene Brot entrinden und klein würf... -
» vom 01.10.2000
Crostini di milza (Milken-Crostini) Die Milken von Sehnen und Häutchen befreie... -
» vom 01.10.2000
Von den Schalotten den Wurzelansatz wegschneiden, die Zwiebeln jedoch nicht scha... -
» vom 01.10.2000
Zucchini und Knoblauchzehe schälen und mit der Creme fraîche pürieren. Mit Salz... -
» vom 01.10.2000
Wenn man in der Toskana von Crostini spricht, meint man geröstete runde oder ova... -
» vom 01.10.2000
Den Thon mit einer Gabel fein zerzupfen. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. K... -
» vom 01.10.2000
Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden. Je 3 flachliegende Brotscheiben auf ... -
» vom 01.10.2000
1 Die Pilze in heißem Wasser einweichen und mindestens 10 Min. bedeckt stehenlas... -
» vom 01.10.2000
Die Weissbrotscheiben mit einem runden Ausstecher (6 cm Durchmesser) zuerst zu T... -
» vom 01.10.2000
Toasts mit Gaenseklein. (*) Gaenseklein: Kopf, Hals, Fluegel, Fuesse, Herz und M... -
» vom 01.10.2000
Knoblauch und Pfeffer im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die von allen Häutchen... -
» vom 01.10.2000
Heute serviert man Crostini in der Regel als Vorspeise. Oft werden die Brotschei... -
» vom 01.10.2000
Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig, Salz,... -
» vom 01.10.2000
Den durchgepreßten Knoblauch mit Öl mischen, die Brotscheiben damit bepinseln. U... -
» vom 01.10.2000
1. Hühnerlebern sorgfältig putzen, waschen und trockentupfen. Sardellen würfeln... -
» vom 01.10.2000
Frisches Brot mit einem Mus aus Hühnerleber, gewürzt mit Kräutern und Olivenöl -... -
» vom 10.03.2005
Leber, Schinken in kleine Stücke schneiden. Salbei in feine Streifen schneiden.... -
» vom 28.04.2005
Rucola waschen und vorbereiten, harte Stiele entfernen, Rucola grob hacken. Knob... -
» vom 07.12.2005
Die Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne oder im Ofen circa 3 Minuten röste... -
» vom 16.10.2006
Knoblauch in wenig wasser weich kochen, kalt abspüllen, schälen. Mit einer gabel...