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Crostini mit Hühnerlebermus

Crostini mit Hühnerlebermus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frisches Brot mit einem Mus aus Hühnerleber, gewürzt mit Kräutern
    und Olivenöl - das ist toskanische Küche. Die Brotscheiben
    schmecken warm (in Olivenöl in einer Pfanne geröstet) oder kalt mit
    dem pikanten Lebermus belegt.
    Die Hühnerleber säubern und in mundgerechte Stücke schneiden,
    leicht pfeffern. Schalotten und Knoblauch schälen und klitzeklein
    schneiden. Petersilie, Kapern und Sardellenfilets ebenfalls.
    Alle Zutaten in einer schweren Pfanne in Olivenöl andünsten, mit
    Weisswein ablöschen und garköcheln (ca. 5 Min.). Anschliessend alle
    Zutaten pürieren, dann erst salzen!
    Jetzt nur noch auf einer Scheibe Brot verteilen und geniessen!
    Quelle: Nordtext (5.05.94) Ndr 2 - Kochstudio Mit Rainer Sass
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94)
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